Наталья (natalya_polat) wrote,
Наталья
natalya_polat

Остров Счастья... Первый день Нового года

2015 год. 1 января. Прекрасное новогоднее утро. Белый песок, зелёные пальмы, голубое море. Птичьи трели, шум волн. Не надо никуда спешить. Рай. Жизнь прекрасна! На террасе на столике ждёт огромный спелый ананас и два желтых манго. Солнышко светит сквозь пальмовые листья у окна.
Да... Такой ананас ем впервые. И тут понимаю, что настоящего ананаса то я и не ела до сей поры... Так вот он на самом деле какой бывает. Сочный, сладкий, не нисколько не вяжущий. Сок просто стекает и наполняет блюдо под фруктом все больше и больше. И его просто можно пить. Никакой соковыжималки не надо. Сахарный сок и сахарный ананас. А манго оказался с хвойным привкусом... Потрясающе... Ну, Новый год же. Елочный вкус очень кстати. )))

А дальше - море! Здесь время течёт как-то по-другому, всегда это отмечаю. Нет суеты. Покой, размеренность. Нет. Скорее, это гармония. Та самая гармония с собой и внешним миром. Шторма тут я ни разу не видела. Водная гладь синего моря. Белый-белый песок, даже глаза с непривычки сначала прищуриваешь от этой яркости красок. Зелёные пальмы, бунгало с травяными крышами. На берегу в песке выброшенные волной прозрачные капли-кружочки. Это маленькие медузы. Маленькие да удаленькие. В море частенько ощущаешь жжение от их щупалец.
Вода тёплая. Плаваешь, вдыхая чистоту островного воздуха и наслаждаясь природными красками и прибрежными пейзажами. Сказка... Первый день Нового 2015 года. Я знаю, это будет мой счастливый год! Я это чувствую...








IMG_20150101_085839
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments