Наталья (natalya_polat) wrote,
Наталья
natalya_polat

Categories:

Рождество. Сангрия Веселого Будды

Я все еще на острове. Здесь время имеет другое восприятие. Оно течёт по-другому... В наш домик периодически по утрам забегают ящерицы. Светает здесь поздно. Зато с утра хорошо купаться. В воде нет медуз и солнце не так палит. В обед же лучше прохлаждаться в домике или на терассе. Ты никуда не спешишь... Никто не спешит... Все находятся будто бы в другом измерении.
Рождество. На столике терассы сладкий ананас и сангрия в фигурной бутылочке в форме Веселого Будды. Забавно. Рождество и Будда. Будда - и сангрия... Сангрия само по себе - фруктовые вино, вернее, винный напиток, в котором всего 7 градусов. Для Рождества самое то. Красное, ароматное, лёгкое и праздничное...
IMG_20150107_145326
Tags: остров Лангкави, рождество
Subscribe

  • Немного Китая...

    Конечно, совсем не хочется на Китае останавливаться мельком. Но поскольку скоро, всего через каких-то 10 дней я сюда вернусь, то пока это чудесное…

  • Это вам не юани, а народные деньги! (Ржач 2)

    Гуанчжоу. Банк. Попытка обменять доллары на юани. О чудо, здесь знают английский! (в Гуанчжоу – редкость). Далее – разговор на инглише,…

  • Кто сказал, что я не люблю китайцев?

    Один мой знакомый, прочитав мои последние посты в блоге, вдруг решил, что я ненавижу китайцев и Китай. Какие глупости! Если я предупреждаю о каких-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments